TÉRMINOS Y CONDICIONES WWW.CALUCE.COM.CO


Gracias por visitar la página web de CALUCÉ y por revisar los términos y condiciones de uso de www.caluce.com.co


El usuario del sitio en internet www.caluce.com.co al ingresar o utilizar los servicios ofrecidos en este portal, acepta expresamente los Términos de Uso, Política de Privacidad y Derechos de Autor de este sitio web.

Esta página de Internet y su contenido son de propiedad de FINCA CALUCÉ LIMITADA, empresa domiciliada en la Avenida Pradilla No. 3 – 07 Este. Chía, Cundinamarca. Salvo las excepciones de ley, está prohibida su reproducción total o parcial, su traducción, inclusión, transmisión, transformación, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada o por crearse, sin autorización previa y escrita de FINCA CALUCÉ LIMITADA.



FINCA CALUCÉ LIMITADA, ofrece los contenidos incluidos en esta página de Internet en su nombre y por cuenta propia, sin que el proveedor de servicio de internet (ISP) o el operador de la web, asuman responsabilidad alguna sobre la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los mismos.

Los contenidos de este sitio, sus componentes, links y cualquier contenido del mismo no podrá ser copiado y bajo ninguna circunstancia el contenido de este sitio podrá venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio, almacenarse, retransmitirse o de cualquier otra forma transferirse independientemente que sea de forma onerosa o gratuita, sin contar con la previa y expresa autorización de FINCA CALUCÉ LIMITADA.

El sitio no podrá usarse para ningún fin inmoral o ilegal. Los datos que se ingresen para dichos fines serán eliminados inmediatamente.


DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INDUSTRIAL
El material que se contiene en este sitio es propiedad exclusiva de FINCA CALUCÉ LIMITADA. Todo el material utilizado dentro en www.caluce.com.co pertenece a FINCA CALUCÉ LIMITADA o se ha publicado de acuerdo a las políticas de derecho de autor correspondientes.

Usted acepta que cualquier copia de material (parcial o completo) que usted pueda retener será gobernado por los Derechos de Autor y Copyright y así mismo deberá exponer información de dichos Derechos de Autor y otra información correspondiente a la propiedad intelectual aquí mencionada. La publicación sin autorización expresa del titular, mediante cualquier medio bien sea impreso o electrónico esté estrictamente prohibido.

Todas las marcas comerciales y logotipos que aparecen en la página son propiedad de FINCA CALUCÉ LIMITADA O DE TERCEROS que nos han autorizado a incluir y utilizar dichas marcas y logotipos. Queda prohibido su uso sin previa autorización expresa del correspondiente titular. La infracción de estos derechos se perseguirá civil y, en su caso, penalmente, de acuerdo con las Leyes Nacionales Colombianas y Tratados Internacionales aplicables.

La protección de los derechos alcanza también a los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los que sea titular FINCA CALUCÉ LIMITADA tales como nombres comerciales, logotipos o todos aquellos susceptibles de utilización industrial o comercial. El usuario acepta respetar las condiciones establecidas por FINCA CALUCÉ LIMITADA para el acceso a esta página, así como las relativas a su uso, en los términos que aquí exponemos, siempre acordes a la legislación vigente y en concreto a lo estipulado en la Ley 23 de 1982 , Decisión 351 de 1993, Decisión 486 de la C.A.N, Ley 545 de 1999 (la cual ratifica el Tratado de derechos de Autor – TDA) y la ley 545 de 1999 (la cual ratifica el Tratado sobre Interpretación o ejecución y sobre fonogramas – TIEF) y demás normas concordantes.

La elusión de las medidas tecnológicas de protección, el acceso no autorizado a los contenidos, bases de datos o servicios de www.caluce.com.co serán considerados como una intromisión ilícita, conservado FINCA CALUCÉ LIMITADA todas aquellas acciones legales que tanto la legislación vigente en Colombia así como la Legislación Internacional aplicable puedan conferirle.

Salvo las excepciones de ley, se prohíbe expresamente, sin autorización formal de FINCA CALUCÉ LIMITADA, modificar, transmitir o usar los contenidos de esta página para propósitos comerciales o de difusión pública, a menos que se haya formalizado algún acuerdo expreso de colaboración y/o comercialización.

Para obtener licencias o permisos de uso de artículos, fotografías, ilustraciones, caricaturas, ilustraciones gráficos, reportajes y cualquier otro contenido de www.caluce.com.co, por favor comuníquese con el editor enviando un e-mail a comunicaciones@caluce.com.co / caluce@caluce.com.co Llamando al teléfono (+57) (1) 88 44 458 o enviando una comunicación a la Avenida Pradilla No. 3 – 07 Este, Chía, Colombia.



RESPONSABILIDAD
Los materiales contenidos en la página web de FINCA CALUCÉ LIMITADA son proporcionados “en estado original” y sin garantías de ninguna clase, ya sean expresas o implícitas. Dentro de los términos de las leyes aplicables, FINCA CALUCÉ LIMITADA no será responsable de ninguna garantía, expresa o implícita, incluyendo, pero sin limitación a garantías implícitas de comerciabilidad y adecuación para un propósito en particular. FINCA CALUCÉ LIMITADA no garantiza que las funciones contenidas en los materiales serán ininterrumpidas o libres de errores, que los defectos serán corregidos, o que CALUCÉ o el servidor que permite su disponibilidad estarán libres de virus u otros componentes dañinos.

FINCA CALUCÉ LIMITADA no garantiza ni ofrece ninguna representación con respecto al uso o los resultados del uso de los materiales en la presente página web, en términos de su corrección, exactitud, confiabilidad, o cualquier otra forma. El material leído por los visitantes en la página ésta web es proporcionado únicamente para fines informativos y promocionales.

FINCA CALUCÉ LIMITADA se exime expresamente de cualquier responsabilidad por los materiales que se encuentran en esta página, que puedan ser inapropiados según la legislación de terceros países. Está prohibido el acceso a dichos materiales desde países o zonas donde sus contenidos sean ilegales o perseguidos civil o penalmente.

Quienes accedan a esta página desde otros países o territorios lo hacen bajo su propia iniciativa y serán responsables del estricto cumplimiento de las Leyes Locales y/o Internacionales que resulten aplicables. FINCA CALUCÉ LIMITADA no aceptará ninguna responsabilidad por el acceso de terceros a cualquier apartado o contenido de ésta página, como consecuencia de enlaces a la misma. FINCA CALUCÉ LIMITADA excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la utilización ilegal que los usuarios puedan realizar de los contenidos de ésta página.

En ningún caso FINCA CALUCÉ LIMITADA, sus proveedores, distribuidores o demás terceros serán responsables por daños de cualquier tipo, (incluyendo, con carácter enunciativo y no limitativo los daños resultantes de pérdidas de beneficio, pérdida de datos, o interrupción de negocio) que resulten del uso, imposibilidad del uso o de los resultados del uso de esta página.

La información adjunta puede contener fallos de funcionamiento, errores, problemas u otras limitaciones. FINCA CALUCÉ LIMITADA no asume ninguna responsabilidad sobre los errores o sobre las omisiones en el contenido.

FINCA CALUCÉ LIMITADA pondrá todos los medios a su alcance y la mayor diligencia debida, para prevenir y evitar la presencia de virus en los contenidos, la presencia de otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, o en los documentos electrónicos, digitales y ficheros almacenados en un sistema informático. FINCA CALUCÉ LIMITADA excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o la de otros elementos lesivos en los contenidos.

FINCA CALUCÉ LIMITADA no garantiza que la información transmitida por el usuario a su sitio, sea obtenida por un tercero no autorizado, razón por la cual el usuario acepta, que transmitirá su Información de Identificación Personal por su propia cuenta y riesgo.



ENLACES A SITIOS DE TERCEROS
Se permiten enlaces (links) a este sitio sin permiso escrito previo, siempre y cuando se identifique que el usuario está vinculado a www.caluce.com.co FINCA CALUCÉ LIMITADA se reserva el derecho de prohibir cualquier vínculo a este sitio si el mismo se considera inapropiado por cualquier razón.

El sitio de FINCA CALUCÉ LIMITADA contiene enlaces a sitios operados y mantenidos por terceras partes. Las políticas de confidencialidad de tales sitios de internet pueden ser diferentes a las políticas de confidencialidad de FINCA CALUCÉ LIMITADA no ejerce ningún control sobre los sitios operados y mantenidos por terceras partes, sus sitios de internet, sus productos o servicios. El usuario está en la obligación de leer la política de confidencialidad de los sitios de internet enlazados a través del sitio de FINCA CALUCÉ LIMITADA www.caluce.com.co

FINCA CALUCÉ LIMITADA, esté o no afiliada con páginas que puedan estar enlazadas con esta página, no será responsable por el contenido de éstas “Páginas Enlazadas”. Las Páginas Enlazadas son sólo para la conveniencia del visitante, quien las contacta por su propia voluntad y bajo su exclusivo riesgo.



BLOGS, TABLEROS DE MENSAJES, FOROS DE CHARLAS Y SIMILARES
La información y opiniones expresadas en esta página no son necesariamente compartidas por FINCA CALUCÉ LIMITADA, que no será responsable de cualquier pérdida, daño (ya sea real, a consecuencia, punitivo u otro), perjuicio, reclamo, responsabilidad u otra causa de clase o carácter alguno basado en, o resultante de, cualquier información u opiniones proporcionadas en la página web.

FINCA CALUCÉ LIMITADA NO ORIENTA LOS COMENTARIOS EN REDES SOCIALES DIGITALES que se puedan suscitar en los usuarios respecto de las publicaciones aquí expuestas, ni sobre los tópicos respecto de los cuales deben opinar, ni determina el sentido de esa opinión, ni interviene en los procesos de investigación que estos realicen para sustentar tácticamente sus opiniones. No existe ninguna actividad de control previo sobre las opiniones de los usuarios de redes sociales digitales, limitándose FINCA CALUCÉ LIMITADA a brindar una herramienta para la publicación. No obstante, el usuario deberá garantizar que no remitirá o de otra manera publicará a través de los Redes Sociales, Blogs, Tableros de Mensajes, Foros de Charlas y similares, cualquier contenido que:

* Difame, invada privacidad, o sea obsceno, pornográfico, abusivo o amenazador;

* Infrinja cualquier propiedad intelectual u otro derecho de cualquier entidad o persona, incluyendo, pero sin limitación a, la violación de los derechos de autor o marcas registradas de cualquier persona;

* Viole cualquier ley colombiana;

* Promueva actividades ilegales;

* Publicite o de otra manera solicite fondos o sea una solicitación para bienes o servicios; (colectivamente “Material No-Aprobado”).


COOKIES Y DEMÁS INFORMACIÓN DEL EQUIPO
Para utilizar este sitio web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas.

Al visitar el usuario el sitio web de FINCA CALUCÉ LIMITADA, se asignará una “cookie” permanente (un pequeño archivo de texto) que se almacenará en el disco duro del equipo del usuario. La finalidad de esta “cookie” es identificarle al usuario siempre el sitio web de FINCA CALUCÉ LIMITADA www.caluce.com.co, y así poder ampliar y personalizar su experiencia en línea.

El usuario puede escoger visitar el sitio web de FINCA CALUCÉ LIMITADA www.caluce.com.co sin “cookies”, pero sin estos archivos de identificación no podrá beneficiarse de algunas interesantes funciones del sitio web de FINCA CALUCÉ LIMITADA www.caluce.com.co. Entre dichas funciones se incluye la de ofrecer una experiencia en línea personalizada. Para visitar la web sin “cookies”, puede configurar su navegador para que rechace todas las “cookies”, o para que le avise cuando se cree una “cookie”. (Cada navegador es diferente, de modo que deberá consultar el menú “Ayuda” del suyo para saber cómo modificar sus preferencias con relación a las “cookies”)

También recogemos cierta información técnica de su computador cada vez que solicita una página durante una visita al sitio web de FINCA CALUCÉ LIMITADA www.caluce.com.co. Entre dicha información puede incluirse la dirección IP (Internet Protocol) del usuario, el sistema operativo del equipo, el tipo de navegador y la dirección del sitio del que procede, de existir.



CESIONES
Con la aceptación expresa de los términos legales establecidos para la página www.caluce.com.co, el visitante concede sobre cualquier nota, mensaje/anotación en el tablero de mensajes, idea, sugerencia, concepto u otro material remitido, una licencia con cobertura mundial, sin límite de tiempo y sin esperar a cambio remuneración alguna, limitada a los siguientes derechos: Derecho de reproducción, transformación, distribución y comunicación pública de la obra. Esta cesión tendrá las siguientes restricciones para cualquier tercero que acepte esta licencia: a. En cada reproducción, transformación, distribución y comunicación pública de la obra, el tercero deberá incluir una copia de esta licencia; b. El tercero no podrá imponer ningún término sobre la obra que restrinja los términos de esta licencia por parte de los cesionarios de la misma; c. El tercero no podrá sub-licenciar la obra, ni hacer uso de cualquiera de los derechos concedidos mediante el uso de medidas tecnológicas que controlen el acceso o uso de la obra; y d. Si el tercero decide incluir la obra en alguna base de datos o recopilación, de ser este tercero propietario o gestor de esta base de datos, tendrá que renunciar a cualquier derecho relacionado con esta inclusión.

FINCA CALUCÉ LIMITADA en su sitio web www.caluce.com.co, suprimirá toda información entregada, digitada, adjuntada que a su juicio sea considerada obscena, pornográfica, abusiva o amenazante, o de cualquier forma atente contra la moralidad y respeto de los demás usuarios o visitantes.



OTROS ASPECTOS
Toda utilización de esta página o de su contenido, diferente a la permitida, o con fines comerciales o lucrativos, requerirá de la previa y expresa autorización de FINCA CALUCÉ LIMITADA www.caluce.com.co, según el caso, so pena de constituir violación a las normas de derechos de autor.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE INFORMACIÓN
La política de Privacidad y Manejo de Información la empresa FINCA CALUCÉ LIMITADA acerca de la recopilación de información personal es la siguiente:

La compilación de la “Información de Identificación Personal” se realiza para: verificar su identidad, formular según especificaciones el contenido y/o la configuración de nuestro sitio, mejorar la calidad de la página web, responder cualquier pregunta y procesar cualquier comentario que el usuario pueda realizar.

FINCA CALUCÉ LIMITADA empresa titular del sitio web “www.caluce.com.co” obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro sitio web:

* La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación.

* La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

* El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

Autorización para la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos:

Cuando el usuario del sitio web nos autoriza, y se registra en la base de datos de www.caluce.com.co, la empresa FINCA CALUCÉ LIMITADA, obtiene y conserva la siguiente información:

Nombre y apellidos, documento de identidad, edad, domicilio, región, país, ciudad, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil, dirección, dirección de correo electrónico, IP, solicitudes de información. Esta información es agrupada en datos básicos y personales, datos de contacto, datos demográficos, datos de gustos, preferencias y hábitos.

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios, las normas concordantes, el Usuario o Cliente autoriza a en forma expresa a FINCA CALUCÉ LIMITADA a la recolección, almacenamiento, depuración, uso, análisis, circulación, actualización y cruce con información propia o de terceros, en cualquier tecnología conocida o por conocer, de los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a FINCA CALUCÉ LIMITADA para su acceso a algunos de los servicios del sitio web (consulta de información, suscripción, etc.), para los siguientes fines:

(i) Gestionar tareas de administración, (ii) que me sean otorgados los beneficios comerciales de cada una de ellas, filiales, subsidiarias, así como de sus anunciantes, aliados estratégicos y proveedores, (iii) realizar estudios estratégicos, así como que me sean otorgados los beneficios comerciales de clientes, entre otros, (iv) realizar actividades de mercadeo de sus productos y servicios, y de los productos y servicios de sus filiales y/o aliados comerciales, autorizando la recepción de información por cualquier medio conocido o por conocer, sobre suscripciones, promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos y productos comercializados por FINCA CALUCÉ LIMITADA y sus aliados estratégicos.

Con el otorgamiento de la autorización, el Usuario o Cliente tiene derecho a:

• Conocer, actualizar y solicitar la rectificación de datos.
• Solicitar prueba del otorgamiento de la presente autorización;
• Saber del uso que FINCA CALUCÉ LIMITADA han hecho de sus datos personales;
• Revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales en las bases de datos de FINCA CALUCÉ LIMITADA;
• Solicitar sin costo alguno acceso a sus datos personales previamente autorizados.

El responsable del tratamiento de datos es FINCA CALUCÉ LIMITADA y como encargado de dicho tratamiento podrá haber terceros proveedores de servicios contratados directamente por FINCA CALUCÉ LIMITADA, compañías e individuos que podrán realizar servicios en nombre de FINCA CALUCÉ LIMITADA, tales como: tratamiento de la información, envío de correos electrónicos, limpieza de bases de datos y determinación y preferencias de consumo. FINCA CALUCÉ LIMITADA y los terceros proveedores de servicios deberán tratar la información personal dentro del ámbito y para los fines comprendidos en el presente ítem, de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios y las normas que los modifiquen sobre protección de datos personales, y conforme con la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales. De ser encargado a un tercero el tratamiento de los datos personales, constará la referencia de los datos de identificación de estos terceros a quienes se encargue el tratamiento.



Para mayor información, el usuario puede contactarse al teléfono (+571) 88 44 458 en Chía, o ejercer los derechos anteriormente referidos, particularmente para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización prestada o solicitar la supresión de mis datos personales, escribiendo directamente a FINCA CALUCÉ LIMITADA al correo electrónico comunicaciones@caluce.com.co o por escrito a la Avenida Pradilla No. 3 – 07 Este, Chía, Colombia.

Usted podrá revocar su autorización en cualquier momento, consultar su información personal y ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, corregir y suprimir sus datos dirigiendo un escrito a CALUCÉ en la siguiente dirección: Avenida Pradilla No. 3 – 07 Este – Chía (Cundinamarca), enviando un email protecciondatos@caluce.com.co o llamando por teléfono al número +57(1) 8844458 Ext. 201. Indicando los datos de contacto para recibir una respuesta a más tardar dentro de los 15 días hábiles siguientes a su recepción, prorrogables por otros 5 días más, previa justificación del incidente. De existir algún reclamo sin solucionar, se acompañarán los datos personales registrados del Usuario o Cliente con la siguiente leyenda: “Reclamo en Trámite”. El titular de los datos personales sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante FINCA CALUCÉ LIMITADA.

FINCA CALUCÉ LIMITADA almacenará la información del Usuario o Cliente de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra adulteraciones, pérdidas, consultas, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Los subcontratistas y proveedores de FINCA CALUCÉ LIMITADA y las sociedades que de una u otra forma accedan a datos personales de Usuarios o Clientes por razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento, correspondencia, encomiendas, transportes, etc.) para la información de promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos y servicios comercializados por FINCA CALUCÉ LIMITADA, están obligados contractualmente a mantener dicha información confidencialmente y no podrán utilizar esta información para ningún otro fin.

FINCA CALUCÉ LIMITADA no desea recopilar datos personales de menores de 18 años. Presumimos que los menores cuentan con la autorización de sus acudientes legales para suministrar información personal. Sin embargo, si los padres u otro tutor legal descubre que los niños bajo su supervisión han suministrado información personal a FINCA CALUCÉ LIMITADA sin su autorización, y desean eliminarla, les solicitamos que se pongan en contacto con nosotros y nos informen e instruyan en forma inmediata.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose FINCA CALUCÉ LIMITADA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

FINCA CALUCÉ LIMITADA podrá transferir la Información de Identificación Personal como parte de los activos de FINCA CALUCÉ LIMITADA en caso de que la Compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros.

La presente política de tratamiento de información tiene una vigencia contada a partir del 1 de junio de 2015. La vigencia de la base de datos será por el término máximo permitido la ley.


REQUERIMIENTOS DE LAS AUTORIDADES:
FINCA CALUCÉ LIMITADA cooperará con las autoridades competentes para garantizar el cumplimiento de las leyes, en materia de protección de la propiedad intelectual, prevención del fraude y otras materias.

El usuario del sitio web www.caluce.com.co autoriza expresamente FINCA CALUCÉ LIMITADA a suministrar cualquier Información Personal sobre él, con la finalidad de dar cumplimiento a cualquier requerimiento de autoridad competente, y con el fin de cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a FINCA CALUCÉ LIMITADA a cualquier responsabilidad legal. Además, el usuario nos autoriza a comunicar su Nombre de Usuario, nombre y apellidos, domicilio, ciudad, región, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, y otros datos, a las autoridades competentes, en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal.


SEGURIDAD
FINCA CALUCÉ LIMITADA está obligada a cumplir con toda la legislación aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a su Información Personal. Adicionalmente, FINCA CALUCÉ LIMITADA usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”).

WORD PRESS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Para los demás términos de servicio, seguridad y privacidad no especificados aquí se debe remitir a las políticas de WordPress, proveedor del servicio en https://es.wordpress.com/tos/


JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE
Estos términos de uso se regirán, interpretarán y aplicarán según las leyes de la República de Colombia.
CAMBIOS DE POLÍTICA
FINCA CALUCÉ LIMITADA www.caluce.com.co se reserva la facultad de revisar en cualquier momento estos TÉRMINOS DE USO DE LA PÁGINA WEB. Los usuarios quedan obligados por dichas revisiones. FINCA CALUCÉ LIMITADA publicará mediante aviso en su sitio web cualquier cambio en su política de confidencialidad.


Comentar
0

Leave a reply